Прокати меня, друг мой, по городу

Покатал бы меня, друг, по городу...
Обещаю тебя не смущать,
Не морочить капризами голову,
Просто глядя на всё, помолчать.

Буду тихо сидеть, на всё пялиться.
Охать-ахать лишь так, иногда...
Лишь разок так с тобой покатаемся -
Буду помнить про то я всегда.

Соверши карусель новогоднюю
Для одной меня в этом году.
Улетят вдаль капризы погодные.
А домой я пешочком дойду...


Рецензии