Крылья за спиной раскрыть

Ты должен крылья за спиной раскрыть
и дать ветрам дорогу ввысь открыть...
когда имеешь ты свои для ветра основанья,
то можешь ты летать и без образованья...
ты для пространства вдруг становишься крылат,
и для крылатых ты становишься собрат...


Рецензии