Принять и понять

Принять и понять человека таким,
каким мы его в мыслях не сотворим,
принять его вместе с его потрохами,
ведь жизнь нас не делает сразу богами...
все мы проходим свой путь становленья,
и очень не любим ограниченья,
а каждая встреча из мира на нас,
проекцию ставит, как видят все нас,
и мы все играем ту роль от начала,
не зная, что она нам себя навязала...
поэтому сбросьте с себя все путы,
старайтесь по жизни свободным идти...


Рецензии