Что меня сегодня так сдвигает

Что меня сегодня так сдвигает,
что так мучает мне сердце изнутри,
я отчасти многого не знаю,
но ловлю я боль чужую изнутри...
что я чувствую? Какие резонансы
я пространством тел своих ловлю?
Почему, не резонансы счастья,
Лишь чужую боль или беду...
Почему я слабостью своею
не могу убрать с людей беду,
почему я счастьем не болею,
почему я радость не найду...
Я пишу слезами эти строки,
я пишу сквозь боль моей души,
если бы наполнить все слезами,
океаны затерялись бы вдали...
Я не знаю, что ловлю телами,
я не знаю, что я чувствую душой,
но пока душа жива и бьется в такт с сердцами,
я готова боль твою делить собой!


Рецензии