Трансформация чувств

Трансформация чувств,
чувства - это энергия,
ты своим состояньем
могла б мир оживить,
но своей трансформацией,
изменив комбинацию,
ты опять поменяла
свою жизнь на каприз...
не смогла свою боль
трансформировать в счастье
не смогла свои беды
на радость сменить,
ты могла б подарить
миру светлую радость,
но опять потеряла
в потоках ту нить...
Трансформация чувств,
как сменить плюс на минус,
как из радости сделать
тоску и печаль,
это я научилась,
но вот как же мне минус
поменять в этой жизни
на плюс всех октав...
Я теряю энергию
через боль и мучения,
я теряю энергию,
сквозь все вечера,
когда нет со мной рядом
того кто мне дорог,
то сменяется минусом
плюс как всегда...


Рецензии