От суеты не устают...
Ведь часто в суете живут.
Вот так вот просто, без печали -
А, может, лучшего не знали?
А, может, это просто фрик? -
Представил что-то и возник,
Скомкав моё воображение
И наплевав на отражение,
Без ссылки на меня, на Грусть,
По-памяти и наизусть,
Со слов, навеянных Печалью,
Огромной и безликой далью,
Чужими судьбами и горем,
Которым часто просто вторим
И примеряем на себя,
Судьбу такую не любя.
От суеты не устают -
Ведь часто в суете живут.
Живут и не хотят другого?
Чего-то мелкого, большого,
Отличного от вся и всех,
Но... Обязательно успех
Нас ожидает по пути -
Его никак не обойти.
Хотим ли мы его познать?
Или частично испытать?
Или кусочек откусить?
Иль через край, как воду, пить?
Иль наблюдать со стороны
Через свои цветные сны?
А, может, вовсе уж без снов
Лишить себя былых основ,
Для понимания всей сути?
Иль просто жить без этой жути?
От суеты не устают -
Ведь часто в суете живут.
Фрик - В современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов.
Свидетельство о публикации №119122902241
Радости и удачи Вам, Слава, искренне желаю! С доброй улыбкой,
Марина Нестеренко 2 01.01.2020 18:17 Заявить о нарушении