Спокойствие снаружи и внутри

Спокойствие снаружи и внутри,
как долго же мне к этому идти,
в моей растрепанности чувств,
все разлетелось в хаосе искусств...
Я собирать себя вновь буду по кусочкам,
где все болит в касаниях на точки,
где сердце рвется тысячью осколков,
и каждый норовит изранить колко...
слеза течет сквозь кровь моей любви,
и шепчут губы - ты еще живи,
пройдет и эта боль по острию ножа,
ты встреть ее всем телом не дрожа...
Ты встреть ее слезами на глазах,
зубами губы все до крови искусав,
крик одиночества внутри себя поправ,
ты выбираешь, мученика став...


Рецензии