Это было так волшебно...

Это было так волшебно.
А любовь была целебна.
Ты плоть попробуй усмири.
Мы целовались до зари.

Распустила свои косы.
Вязли в воздухе вопросы.
Твоей любовью побеждён.
Шелком волос был покорён.

Отдалась вся без остатка.
Мне с тобой так было сладко.
Ты светилась и смеялась.
Аурой моей питалась.

Спящие чувства расцвели.
В заросли любви мы забрели.
Я возвращал любовь твою.
Песнь о любви с тобой пою.

Страна любви твоя чудна.
В нашей любви сейчас весна.
А мне не нужен мир иной.
Всю жизнь хочу прожить с тобой.

              29.12.2019 год Камчатка.
              место положения:53°07; с. ш. 158°31; в. д.
             


Рецензии
ЗДОРОВО! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

С теплом,

Людмила Райхель   05.02.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.
Удачи в делах.

Владимир Сахно Нагорный   06.02.2020 11:49   Заявить о нарушении