Дождь

Как красиво на этой картине прописан дождь,
словно сквозь эти струи ты сама идешь,
и в шуршаньи капель в такт моим шагам,
я роняю соленую влагу по своим следам...
Мне так грустно на сердце, видно потому,
что я сквозь эту картину к самой себе иду...


Рецензии