Сказка

Серебрятся рога под луною,
В эту зимнюю чудную ночь.
Лось матёрый с бородкой седою,
От себя всех врагов гонит прочь.
Ели в небо вонзаются, сказка.
В небе синем горят жемчуга.
Белоснежная всюду окраска,
Серебром осыпает рога.
Лось огромный трясёт головою,
Осыпая с деревьев снега.
Под огромною, жёлтой луною,
Эта сказка, поверьте жива.


Рецензии