В синеве небес холодных

О, какая бесприютность
В синеве небес холодных,
В безграничном их просторе,
И в прозрачной глубине –

Где так яростно сияние,
Где безмолвие застыло,
Где ветра остановились,
Словно время не идет!

Август 2019


Рецензии