Согретые холодом

За окном холодно - пришло похолодание ко мне.. мороз скребёт узоры на луне. Но согревает душу своим теплом. Внутри трепещет сердце об одном: где в обещании, дни и ночи в час весны, нужны. Но долог час. И души остывают, настолько, что они, готовы греться холодом зимы.


Рецензии