Полно сегодня утро громким хохотом

   .   .   .
Полно сегодня утро
громким хохотом
поднявшегося солнца
золотого
его толкают в небо
великаны
в прозрачных
голубых плащах
как своего
единственного бога
тепла и счастья
радости и смеха
который всем
устроит праздник света
пусть даже
на пороге января.


Рецензии