Грустно

Мне очень грустно, очень,очень.
Я знаю, что не нужно ждать,
Но сердце разума не слышит,
Не хочет этого понять.

Глаза смеяться перестали,
Лишь слезы наполняют их.
Я лишь хочу что б ты был рядом,
И слышать радостный твой смех.

Ловить красивую улыбку,
Смотреть на жесты твоих рук.
Я знаю этого не будет,
На сердце много горечи и мук.

2006г.


Рецензии