Порой бывает очень грустно
Попросит сердце тишины,
А на душе темно и пусто,
Ночные не приходят сны.
Я в темноте ночи укрою
Свою тоску, свою печаль,
Простилась молодость со мною,
Теперь ушедшего мне жаль.
О чем когда-то мне мечталось,
Осталось где-то позади,
Что в этой жизни мне осталось?
Что ожидает впереди?
Быть может вдалеке от дома
Закончу дней своих полет,
Или в сторонушке знакомой,
Вдруг сердце дрогнет и замрет.
Кто обо мне тогда заплачет?
Кому я мил и дорог был,
Кому при жизни что-то значил,
Те, кто всерьёз меня любил.
Мир, не заметивши потери,
Не будет обо мне грустить,
Закроет плотно свои двери,
И мне их больше не открыть.
Свидетельство о публикации №119122902095