Шифр

Врежусь  лбом  в  ворота мраморные,
застёгнутая  на  все  пуговицы,
уведи  меня  от этой  путаницы,
Литургия  ранняя!

Меня  раненую,  не забинтованную,
оглушённую бандитским  свистом,
отпетую кумачовым  горнистом,
в  железо  неподъёмное  закованную
зашифрованного  творчества!


Рецензии