Мне не страшно...

Знаешь, друг мой, мне не страшно
Говорить, что я люблю.
Этих слов не слышит каждый,
Их не каждому дарю...

Для меня один хороший,
Самый близкий и родной.
Очень жаль, что запорошен
Снегом путь к тебе, родной.

Я бы снежною дорожкой
Прибежала без труда.
Даже вьюги и пороши
Не пугали бы тогда.

Если любишь - не боишься
Никаких на свете бед:
Ведь тебя всегда поддержит
Самый важный человек...

Лишь когда на сердце вьюга,
Разгуляется метель -
Закрывай плотней, подруга,
В свою душу дверь скорей...


Рецензии