Тост НГ

Вот, тост на Новый год, пока Ваш разум трезв)
И все в пылу предпраздничных забот, скупают майонез)
В двадцатый раз и двадцать первом веке,
Отметить год  досталось человеку,
А если по китайской чехарде,
То крыса подбирается к свинье,
И продолжает эту эстафету,
Сменяя на свои законы и приметы,
Дает  надежды, новые мечты!
Я Вам желаю крысу приручить,
Добрее быть и искренне любить,
В достатке, мире свой очаг хранить,
Здоровье со здоровым духом совместить,
О лучшем помнить о плохом скорее позабыть,
Друзей ценить, грехи врагов простить,
Да просто жить и Человечность сохранить!
И каждый миг с любимыми делить !
==Смыслов==


Рецензии