Женская логика
Но чтоб вернулся поскорей!
А целовать меня не надо,
Вот только в щёчку и ещё.
Стихи тебе я посвятила.
А ты к проктологу сходил?
Не надо тратить много денег.
От шубки я не откажусь!
С тобою столько лет мы вместе…
Забыл? Не важно. Где же торт?
Когда-то я тебя любила.
Ты полку так и не прибил.
Сейчас куплю тебе с зарплаты!
Хотела куртку. Вот. Носки.
- Тебе звонит родная дочка.
- Кто я? Я тут ни при делах!
Башка вчера весь день болела.
Уже сегодня? Ну и ну.
Когда за тридцать лет мы вместе,
Совместно столько не живут.
Свидетельство о публикации №119122901983
с улыбкой и признательностью за хорошее настроение,
Лира Югорская 15.07.2023 00:23 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 15.07.2023 18:14 Заявить о нарушении