К нам припёрся год мыша...

Тихо, тихо, чуть дыша-
К нам припёрся год мыша,
Не мыша, а крыськи-
Свистнул щи из миски...
Запаслася крыса впрок
Только плавленный сырок-
В холодильнике лежит,
Никуда не убежит.
Надоело его жрать-
Скоро нечем будет срать.
Будет год непростый,
Знамо- високосный!
К нам пришёл из Уругвая-
Толку в холоде не зная,
Снега нам едва принёс-
Словно мышкин это нос!
     29. 12. 2019 г.


Рецензии