Чары. В красоту! В медовую!

   Ты мне шепчешь, что любишь мёд
И потому – такая сладкая;
И жизнь, когда мир красоты весь любишь,
Словно море без штормов – такая гладкая!
    Я верю в любовь к Тебе свою
И в медовую сказку Твою!


Рецензии