Вспомните

   ***
Вспомните Сердцем своим:
Нам Человеки имя,
Из Искр возжигайте Огни,
Являйте же Духа твердыни
На всех сокровенных путях
Великого ввысь восхождения,
Разите невежество в прах
Помыслом каждым, движением,
Служите примером во всём,
Труд то иль ярая битва,
Полните Сердце Огнём
Бесстрастной Любви, молитву
Искренне, мощно творите
Именем вслух Несказуемым,
К Общему Благу живите,
Истинно, возликуете,
Когда каждым фибром Души
Единство Начал ощутите,
Их станет союз нерушим,
Любовью ко ближним творите!
   ***


Рецензии