Хочу пожелать вам нового дня

Хочу пожелать вам доброго дня,
Удачи во всем в этот день.
Сегодня же вторник,а значит друзья,
Прошёл ещё один день.
Ещё один осенний денёк,
Ушёл от нас навсегда,
Жалеть мы не будем ,о прошлом друзья,
Считая дни и года.
Они ушли,их больше нет
И не вернуться никогда.
Ведь  завтра настанет новый день,
Неся нам заботы и радости,
Мы скажем прошлому дню прощай,
А следующему- обрадуемся.


Рецензии