Я себе обещала

Я пройду чрез мосты, не споткнувшись,
Даже если они полыхают,
Даже если опоры подгнили,
Если несколько душ вниз упали.

Я настолько в саму себя верю,
Я себе обещала сражаться.
Я тонуть в океанах не буду,
Молчаливо с судьбой соглашаться.

Меня долго держали в двух клетках.
И я стала свободолюбивой,
Я себе обещала в той жизни,
Что я буду бесстыже счастливой.


Рецензии