Кто ты тварь?

Кто ты, подлая, смертная тварь?
Бугришься мышцами анаконды.
Кто создал тебя, хмарь?
В каррохе стали, убийца
Бомондов?
Ты смерть и сестра твоя смерть
Безголовая и равнодушная.
Биоробот, что рушит твердь
Земли змеёй задушенной.
Ты в сердце лезешь и сосёшь
Любовь и чувства человеческие,
И к мужу лезешь, в истоме поёшь
Для бляти секс феерический.
Ну, наепплась и что теперь?
Злорадствуешь жене в разлуке?
Ты сверзлась с катушек, поверь,
Все гайки сорваны, как брюки.
Вы обе глупы,- кря-кря,- вы утки.
Вам не понять, какая сласть
Работать с Богом в промежутке:
Червяк открыл-закрыл змеину пасть.
И децибелы грузом белым
Кроит мне мозг вперекосяк,
Так подавись ты мужем зрелым
Кость поперк - змеи косяк.
Стыдобища, тупой, ни разу не понять,
Шпионке межгалактической,
Вавилонская ты, Мэри, - срать,-

Пора в переплавку арктическую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.