Увижу ль я когда-нибудь Россию...

Проходит всё - "как с белых яблонь дым..." -
Земную мудрость вряд ли я осилю...
И я в сердцах ору своим гнедым:
"Покажьте мне красавицу - Россию!"
А.В.А.
---------

Умчалась ложь, как белый, едкий дым,
Когда открыла я вдруг мудрость Божью,
Аллах стал лучшим спутником моим,
Я смело с Ним иду по бездорожью.

Всю эту мудрость с Богом лишь осилю,
Она нужна седым и молодым,
Увижу ль я когда-нибудь Россию,
Живущую по Правилам  Святым?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии