Спешите любить человека

Спешите любить человека
Нам времени мало дано
Уже незаметно полвека
Куда-то упало на дно
Спешите любить во всю силу
Как будто остался лишь день
Любви надрывайте вы жилу
Отбросив легко дребедень
Спешите любить в этой жизни
Пока есть возможность любить
Не ждите что рак с горы свистнет
Спешите любовь подарить
Спешите любить и быть рядом
И верный расставить акцент
Поверьте что больше не надо
Ловите счастливый момент
Спешите любить до упора
Не поздно пока - надо жить
Забудьте обиды и ссоры
Спешите скорее любить.


Рецензии