Возможность перехода в другую галлактику

    Возможность перехода в другую галлактику 

-  сисматеквалистперсаббапробоградпуповтонктиадреповоперст  -

Формула  - 
СИСтема МАТЕриального КВАнтово ЛИСТового ПЕРехода
Сквозь АБостватное БАрьерное ПРОстранство
Без ОГРАничений Дальности ПУтём ПОдъёма В
ТОНКие Тарбумфибты И АДРЕсация ПО Вавричу
ОПЕРатора Связи Толково

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии