Счастлив любой...
Воздушных мечтаний и грёз.
И звёзды сияют так ярко,
И феникс песни поёт.
И вся душа нараспашку,
В обнимку с мечтою живёт.
В волшебные нити вплетая,
Добро,нежность,любовь.
Судьба улыбнётся счастливо,
Осыпет блёстками снов,
Любовь и мечта-две стихии,
Где счастлив любой ЧЕЛОВЕК.
29.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122901680