День клонится уж к закату

День клонится уж к закату,
Вот и вечер наступил,
С пятницей вас поздравляю,
Отдохнуть я вам желаю ,
Вместе с близкими,друзьями-
Посидеть за пирогами,
А быть может и с блинами
Чай попить,фильм посмотреть
И от смеха умереть.


Рецензии