Художник снег
Кружился снег и падал неумело,
И возникал, как будто, ниоткуда.
Он на асфальте самым белым мелом
Чертил своё посланье, словно чудо.
И рисовал волшебную картину,
Где сказочную суть не перепутал.
Заснеженный на землю плед накинул
И тёплой шалью дальний лес укутал.
Прелестно разукрасил он природу,
Блестели и сверкали всюду льдинки.
И сыпались ромашки с небосвода,
И превращались в дивные снежинки.
Художник снег талантливо и мудро
Творил во мгле таинственно кромешной.
С зарёю в наступающее утро
Дарил деревьям царские одежды.
Чтоб восхищались мы таким искусством,
Светить старалось солнышко не ярко.
И было на душе совсем не грустно
В плену его лучистого подарка!
Татьяна Корбут
Какой волшебный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте
http://www.youtube.com/watch?v=XjykE_mpgFE
Свидетельство о публикации №119122901668
Валентина Петрова -Кирьянова 29.10.2024 22:46 Заявить о нарушении