Ну вот мы дождались снега

Ну вот и мы дождались снега,
Теперь и к нам пришла Зима!
Кружатся за окном снежинки,
Кругом такая тишина!
Все стало празднично,нарядно,
Оделась вся земля снежком,
Ах, как чудесно и приятно
Пройтись по улице пешком.


Рецензии