Я чувствую огромный мир вокруг

   .   .   .
Я чувствую
огромный мир вокруг
он не кончается
в моем окне
за шторой
за дверью не кончается
в саду
и в небе
за седыми облаками
а все летит
в пространстве одиноко
неведомо куда
и почему
как белая
таинственная птица
не знающая
никогда покоя
с которой я опять
спешу 
сквозь время
в загадочные дальние края.


Рецензии