Помним. Любим. Скорбим
А уже друзей хороним.
Димка. Лучший человек.
В последний путь тебя проводим.
Ты где - то там, на небесах,
Средь безмятежности великой,
А мы все тут. И все в слезах
В пучине горести безликой.
Тебя запомним мы таким,
Каким всегда ты был счастливым.
С улыбкой, непоколебим,
Казался нам непобедимым.
Ты лучший друг, и уж поверь,
Останешься таким навеки.
Ты горький мёд из всех потерь,
Какой бывал у человека.
Свидетельство о публикации №119122901537