Взамен той жизни что вокруг тебя

   .   .   .
Взамен той жизни
что вокруг тебя
другую жизнь
ты просто
не придумаешь
другое солнце
не повесишь за окном
луну другую
поднимать не станешь
на небо ночью
среди ярких звезд
которые все знают
обо всем
и падают кому-то
прямо в руки
но не тебе конечно
как всегда…

живи один
спокойно и красиво
люби весну цветы
и пенье птиц
и забывай все темное
безумное
убогое и злое
навсегда.


Рецензии