Дефлорация

...Хо-рОшая Девочка!-Жалкая плевочка слишком легко порвалАсь...
-Это же Женщина!-Прочь,"деревенщина"!-Сплошь на руках ваших грязь!
Сплошь-вожделение,сплошь-упоение похотью в мелкой душЕ!-
Баба-есть баба,и в том её слабость,что Жизнь не ещё,а уже...
Вновь возвращаюсь,и снова прощаюсь с"целкою"в сердце живом-
Ты-как машина,но я ведь-Мужчина!-Может,сразишь Колдовством?
-Проще и ближе,-выжить-так выжить!-Я тебя просто"хочу",
Брось все "базары",или ты старый?-Ну так"продёрни" к врачу...
Нет,я не плАчу,и"Девы"не плачут-не плачет ни кто никогда-
А-просто,зверея,становимся злее,и в этом вся наша Беда...28.12.19г.


Рецензии