Хочу туда...

Хочу туда где нет явлений напоминающих Содом ,
где зарабатывают имя , во благо общее трудом .
Где сострадание - бесценно и почитаема мораль ,
где искренность вселяет в души , проникновенности грааль .
Туда где живо  пониманье и в атмосфере дней царит ,
где каждый что тревожит душу , без опасений говорит .
Где существует справедливость и равноправие не миф ,
где из воды не вырастает , пред яхтами свободы риф .
Там где понятий не имеют , что значит слово сатанизм ,
где дышит воздухом радуший , с рожденья каждый организм .
Где нету бедных и богатых , туда попасть друзья хочу ,
вот потому я так призывно , очнитесь люди вам кричу !!!
#Никул


Рецензии