Окна RUS. ТА

Они или -
добьют нас,
проигравших,
или помогут
нам - побеждающим...

Западная КОалиция
в Сирии
уже больше
похожа -
на КЮалицию,
чем КУалицию...

Гении Империи -
не растворяются
даже
в крови
федераций...

Больше чем
рекомендаций
и советов
в политике -
только приказов
армии...

Хватит пугать
наши головы -
их задницами!

Можно подтасовать -
безразличие народа,
но
не разыграть -
его Любовь
и Ненависть...

Россия,
даже поставленная
на колени,
всё-равно -
выше всех,
подпрыгивающих...


Рецензии