4218. Судьба подкинет развлечений
Когда ты их совсем не ждёшь.
Проблем не видя и знамений,
Ты мимо, как слепой, идёшь.
Очнёшься среди бед и горя -
Вокруг проблемы выше гор:
Сплошное невезенье, ссоры…
Не жизнь, а фарс, семьи позор.
И думаешь: «За что всё это,
Зачем я в эти дебри влез?»
Промчались годы, как комета,
Хотя жил скромно, ведь не крез.
Но не приходят на ум мысли,
Что жизнь всю шёл не тем путём.
О стались в памяти лишь числа –
Те даты, что горят огнём.
13.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122901407