Я разговариваю с утром о любви

   .   .   .
Я разговариваю
с утром о любви
и с ночью
рассуждаю о покое
и с ясным днем
играю в волейбол
и брошу ему солнце
через сетку
а он мне возвращает
облака
простым ударом
ветра или воздуха
похожие
на беленьких барашков
как будто он пастух
а я - хозяин
и неба и земли
и тишины
которую я пью
из родника
в лесу дремучем
у своей тропинки
ведущей к тайнам
радости и счастья
что я и не открою
никому.


Рецензии