На небе свидетелем будет луна

Когда в небе зажигаются звёзды
И ты уже не один, а с мечтой
Той далёкой и близкой
          встречаешь рассветы...
Промолви ей тихо - постой!

Не уходи - ведь чудо
         не может исчезнуть,
И разницы нету как смотрит она.
Ведь ты ее любишь
         и она тебя встретит,
На небе свидетелем будет луна.

И утро покажется добрым
И день начнется с любовью
Ведь искорка между людьми
Не может просто исчезнуть спросонья.

Любовь и прощанья, разлука
Вот - что всегда нас сводит с ума
Но настанет тот вечер,
                встречай ка...
Позволь мне тебя полюбить,
    но и ты покрепче меня обнимай!

Не гордый, не с иголочки даже одет
Прическу быть может пора навести
Но разве важно любить и стесняться
Счастье нам аист и голым
                должен нести!

"The moon will witness in the sky"

Vladimir Tereshko

When the stars light up in the sky
And you are not alone, but with a dream
It's far and close
meet the sunrises ...
Tell her calmly - wait!

Do not go - this is a miracle
can't fade
And it makes no difference what she looks like.
Because you love her
and she will meet you
The moon will be a witness in heaven.

And the morning seems good
And the day will begin with love
After all, a spark between people
A waking dream cannot just disappear.

Love and farewell, separation
This is what always drives us crazy.
But this evening will come
meet me ...
Let me love you
but you hold me tight!

Not proud, not even dressed
Maybe it's time to bring your hair
But is it important to love and be shy
Happiness is us stork and naked
                      must carry!


Рецензии