Жизнь вертится...
Жизнь, как веретено,
Закручивает в повседневной сути.
Кем это правило заведено ,
И кто за отступление осудит?
Двойная жизнь, где творчество и быт-
Обыденность и муза ,неизменны.
И хочется рабыней музы быть,
И не нарушить сути повседневной.
Мне серых дней наскучит суета,
Не раз скажу;-Пора сменить бы что-то!..
Наивная,святая простота-
Поверить, что сломать привычность просто!
Но если мне удастся оборвать
Привычность неприглядную когда то,
Я подберу особые слова,
Возвышеннее прежних многократно.
Свидетельство о публикации №119122901387
со стихами Ларисы Климовой 2, теперь узнал и Вас. Здоровья на многие лета.
Владимир Солошенко 01.04.2020 12:11 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 01.04.2020 12:16 Заявить о нарушении