Поэзия

Надо мной — землёй тоскующей —
Распростёрто небо ясное;
Из глубин его ликующе
Бьётся сердце лучезарное,

Голубым огнём налитое —
Так блаженно всё дающее?
О, поэзия! А скрыть тебя —
Жизнь становится удушливой!

(29.12.2019г.)


Рецензии