Невыполнимая задача
Бежит. Я очень изменилась.
Плохой исход не предрешён:
Назло всем бедам закалилась.
Самодостаточна, горда,
Но от проблем не зарекаюсь.
И если вдруг придёт беда -
Я устою, не поломаюсь!
И если в чьей-то я судьбе
Совсем ни капельки не значу,
Я не напомню о себе:
Я всё смогу, я не заплачу!
А если заболит душа
В разлуке или от обиды,
Решительно и не спеша
Знакомым не подав и вида,
Пройду все стадии потерь:
Шок, гнев, и поиск компромиссов.
Через депрессию теперь -
К принятию и новым смыслам.
Сквозь годы прожитых страниц
Мне это славно удаётся:
Моих нарощенных ресниц
Слеза отныне не коснётся!
Но по сей день с одной живу
Такой кармической задачей:
Я от предательств не реву,
Но вот от лука,
с@ка,
ПЛАЧУ!
Свидетельство о публикации №119122901288