Счастье
И без теннисных туфлей
Я носилась по лужайкам
Малой родины моей.
Мне раскрашивали лето
Ключ под горкой и репей.
Каждый день была я где-то:
В царстве света и теней.
Цыпки, цыпки, хрипы, кашель.
Тельце хилое во всём -
В детстве хвори стук не страшен,
Без уколов проживём!
Шанс давался уцепиться
За реальную мне жизнь.
Шла к ключу воды напиться -
Боль стихала в вихре брызг.
Счастье - это там, под горкой,
Да в заброшенном саду.
Сброшу годы, как подпорки -
Тебя в детство уведу...
29 декабря 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119122901272