Любить не стыдно
Заполнив пустотой души копилку,
И по инерции как будто жить,
Перебирая прежних лет опилки.
Любовь дана не только молодым,
Все это понимается с годами, -
Она и в молодости для кого-то - дым,
А для кого-то - неподьемный камень.
Любовь есть просто качество души,
А души наши возраста не знают,
Любовь всегда отчаянно спешит,
И только поздняя уже не опоздает...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119122901266