Осень, полная очарованья
За собою следом позвала,
И звучит гитара разливная,
Растворяюсь, таю в песне я.
Растворяюсь, чтоб забыть былое,
Ту печаль, теснит, что грудь мою,
Только не забыть бы мне такое,
Говорила как тебе: «люблю».
Как ласкала лик твой своим взглядом,
В чувствах нежных улетая в ночь,
И под томным осени нарядом
С ветром буйным уносилась прочь.
О любви негаснущей мечтанья,
О ее волшебности скажу:
Большего не может быть желанья…
В ней я стимул к жизни нахожу!
Нравится кому-то, то не знаю,
Это право ваше – не сужу,
От любви как Айсберг пусть растаю,
Но зато я в ней не наслежу.
Свидетельство о публикации №119122900122
Армануш Маркарян 29.12.2019 16:55 Заявить о нарушении