Волшебство - мир никто не создавал...

Мир никто не создавал, он не отделим от "Бога",
"Бог" - есть Мир, мы в нем живём, и растем - немного.
Мы - частицы бытия Вселенной Абсолюта,
Мы при всем и все при нас - Света атрибуты.

Безконечен наш полёт к чуду Совершенства,
С каждым вдохом жаждем мы испытать блаженство.
Но спиралью, молодой, Абсолют несётся,
Когда кругом станет Он, мудрость в нас проснется.


Рецензии