522. Душа моя

28.12.2019
Душа моя стремится в облака,
Ей очень тесновато на земле.
Там Господа протянута рука,
К тем, кто готов к Небесной чистоте.

Я не готов, одежда нечиста,
На каждый день есть пыльные пути.
Но я прошу, Господь, прошу. Тебя,
О, помоги мне чистому прийти!

Земных немного человеку дней,
Предчувствием замрёт опять душа.
Сегодня час наступит и тогда,
Стряхнувши пыль иди и не робей!
                W. Urban


Рецензии