Да-ну!
меня from Earth
в глубины
Чордные , шальные
ведь как цветочек
к - стебельку прирос
Рад-только потепленью климата
Ведь - climate .. .
КлЙ-мт
- Выучили - ?
- Да , тётя Света -! !!
- Всё-давай !
- Но - в
Антарктиде - нету ДПS ни police
- kak факт - а набухаются : полярдники-геоло
- Добавлю-б больше : сейсмики да метеорологи
- Это добрые люди ! Как эти - иные things полюс - жопу-шара
исследовать будут - ?
дроны сбивает пустыня
earth's revolutions - in Lgbt still are lovele
Cold wind distracted almost my skin
especially by blasts frm painfully face
Simple people show on me
by askew finger
Tenъ thousandth years - passed over to
down - пух синтетический
- Gutt that is not an azotical gas
- Yea , zerr-hut they would feel Nir vana , I want to be replaced one of them - !
- 0tt0 , Stand-still ! ?
- Sukki - рвёт !
да , сдува-ет ( 35 mtrs per sec/ ) - так вчерась нахренячится
Ни Средневиковье же ведь , ни орлы наши предки - ?
Свидетельство о публикации №119122900114